Max-width 100% Max-width 100% -

Edoardo Gabbriellini


Edoardo Gabbriellini


Filmografia dal 2000:
2020 » Guida Romantica a Posti Perduti: attore (Cristian)
2019 » doc Kemp: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2015 » Banat - Il Viaggio: attore (Ivo)
2015 » corto Io e Anna: regia
2012 » Padroni di Casa: regia, soggetto, sceneggiatura
2011 » doc Armando Picchi. Diario di Bordo del Capitano: Voce Narrante
2011 » C'è Chi Dice No: attore (Saguatti)
2010 » Figli delle Stelle: attore (Edo)
2009 » Il Mostro di Firenze: attore (Natalino)
2009 » Io Sono l'Amore: attore (Antonio Biscaglia)
2008 » Tutta la Vita Davanti: attore (Fidanzato di Mara)
2007 » Il Mattino ha l'Oro in Bocca: attore (Gianfranco Monti)
2007 » Non Pensarci: attore (Luca, il Chitarrista dei "Lager")
2003 » B.B. & il Cormorano: regia (opera prima), attore (Mario), soggetto, sceneggiatura
2002 » Ora o Mai Più: attore (Luca)
1999 » Baci e Abbracci: attore

Biografia:
Edoardo Gabbriellini fa il suo esordio sul grande schermo nel 1997 come protagonista del film "Ovosodo" di Paolo Virzì e per il quale vince il premio Pasinetti al 54° Festival del Cinema di Venezia.
Nel 1999 collabora ancora con Paolo Virzì in “Baci e Abbracci”, mentre nel 2003 prende parte al cast di “Ora o mai più” di Lucio Pellegrini. Ha poi recitato in altri film tra cui, nel 2008, "Io sono l'amore" di Luca Guadagnino, “Tutta la vita davanti” di Paolo Virzì e “Non pensarci” di Gianni Zanasi.
Realizza la sua opera prima come regista con il film "B.B. e il Cormorano" presentato alla Semaine de la Critique du Festival de Cannes 2003.
(ultima modifica: 31/07/2012)

News Edoardo Gabbriellini

Leggi tutte le notizie

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==