Max-width 100% Max-width 100% -

Marina Massironi


00/00/1963
Legnano (Mi), Italia

Marina Massironi


Filmografia dal 2000:
2021 » Luca: Voce italiana della Signora Marsigliese
2021 » Summertime - Seconda Stagione: attrice (Wanda)
2016 » Che Vuoi Che Sia: attrice
2014 » corto L'Ultimo Viaggio: attrice
2012 » Pulce non c'è: attrice (Anita)
2010 » Le Ragazze dello Swing: attrice (Aldina)
2009 » Due Partite: attrice (Claudia - 1966)
2007 » doc Le Ragazze di Milano: partecipazione
2005 » corto Cheesecake: attrice
2004 » Agata e la Tempesta: attrice (Ines Silvestri)
2002 » Quasi Quasi: attrice (Paola)
2000 » 500 !: attrice (Maestra di Carlo)
2000 » Chiedimi se sono Felice: attrice (Marina)
2000 » Pane e Tulipani: attrice (Grazia)

News Marina Massironi

Leggi tutte le notizie

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==