Max-width 100% Max-width 100% -

Massimiliano Cavallari



Massimiliano Cavallari


Filmografia dal 2000:
2017 » Super Vacanze di Natale: attore
2014 » Il Pretore: attore (Pepere Lopez)
2008 » La Fidanzata di Papā: attore (Max)
2007 » Matrimonio alle Bahamas: attore (Cugino)
2004 » Le Barzellette: attore
2003 » Natale in India: attore (Max)
2002 » Natale sul Nilo: attore (Max)
2002 » Pinocchio: attore (Il Gatto)
2001 » Amici Ahrarara: attore (Max/Enrica), soggetto, sceneggiatura
2001 » Merry Christmas: attore (Max)


Note:
Componente del duo comico "I Fichi d'India".

News Massimiliano Cavallari

Leggi tutte le notizie

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==