Max-width 100% Max-width 100% -

Luca Bizzarri


Luca Bizzarri


Filmografia dal 2000:
in produzione » Per Tutta la Vita: attore (Edo)
2021 » doc Ezio Bosso. Le Cose che Restano: partecipazione
2021 » doc Mio Papa', un Carabiniere: partecipazione
2021 » Tutta Colpa di Freud - La Serie: attore (Claudio Malesci)
2020 » Un Figlio di Nome Erasmus: attore (Ascanio)
2018 » Immaturi - la Serie: attore (Piero)
2014 » Un Fidanzato per mia Moglie: attore (Falco)
2013 » Colpi di Fortuna: attore (Mario)
2012 » Immaturi - Il Viaggio: attore (Piero)
2011 » Immaturi: attore (Piero)
2005 » ...E Se Domani: attore (Mimì Rendano)
2000 » Tandem: attore (Luca Cavallaro)