Max-width 100% Max-width 100% -

Flavio Insinna


03/07/1965

Flavio Insinna


Filmografia dal 2000:
2021 » doc Candle in Barbed Wire: partecipazione
2021 » doc Io sono...Italia: Voce Narrante
2020 » doc Essere Franca: partecipazione
2019 » Se mi vuoi bene: attore
2016 » La Classe degli Asini: attore (Felice Giuliano)
2015 » Il Professor Cenerentolo: attore (Direttore del Carcere)
2015 » doc Una Storia Tutta Italiana - L'Italia vista da Alberto Sordi: Voce
2013 » Bianca come il Latte, Rossa come il Sangue: attore (Padre Leo)
2013 » Pazze di Me: attore (Papà Andrea)
2010 » Eroi per Caso: attore (Cesare Magnozzi)
2008 » corto Basette: attore (Ispettore)
2008 » Ex: attore (Don Lorenzo)
2008 » doc Quinto Non Uccidere, Dominique’s Story: Doppiaggio John Turtutto
2004 » Tutto in Quella Notte: attore (Giorgio)
2003 » La Finestra di Fronte: attore (Fornaio)
2000 » Il Partigiano Johnny: attore (Spia)
2000 » La Rentrée: attore (Bolognesi)
2000 » Metronotte: attore (Salvatore Russo)

News Flavio Insinna

Leggi tutte le notizie

Premi e nomination

Vedi tutti i premi e le nomination

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==