Max-width 100% Max-width 100% -

Flavio Insinna


Flavio Insinna


Filmografia dal 2000:
2022 » A Muso Duro - Campioni di vita: attore (Antonio Maglio)
2021 » doc Candle in Barbed Wire: partecipazione
2021 » doc Io sono...Italia: Voce Narrante
2020 » doc Essere Franca: partecipazione
2019 » Se mi vuoi bene: attore
2016 » La Classe degli Asini: attore (Felice Giuliano)
2015 » Il Professor Cenerentolo: attore (Direttore del Carcere)
2015 » doc Una Storia Tutta Italiana - L'Italia vista da Alberto Sordi: Voce
2013 » Bianca come il Latte, Rossa come il Sangue: attore (Padre Leo)
2013 » Pazze di Me: attore (Papà Andrea)
2010 » Eroi per Caso: attore (Cesare Magnozzi)
2008 » corto Basette: attore (Ispettore)
2008 » Ex: attore (Don Lorenzo)
2008 » doc Quinto Non Uccidere, Dominique’s Story: Doppiaggio John Turtutto
2006 » La Buona Battaglia - Don Pietro Pappagallo: attore (Don Pietro)
2004 » Tutto in Quella Notte: attore (Giorgio)
2003 » La Finestra di Fronte: attore (Fornaio)
2000 » Il Partigiano Johnny: attore (Spia)
2000 » La Rentrée: attore (Bolognesi)
2000 » Metronotte: attore (Salvatore Russo)

Biografia:
Flavio Insinna (Roma, 1965) è un attore, conduttore e showman italiano. All’apice di una solida e variegata carriera cinematografica (tra gli altri Il partigiano Johnny, Metronotte, La finestra di fronte), teatrale e televisiva (sia come attore di film e serie Tv – valga per tutti Don Matteo – sia come conduttore di programmi – tra gli altri “L’eredità”), è tutt’oggi uno dei volti Rai a cui il pubblico è più affezionato. È autore di Neanche con un morso all’orecchio (la sua autobiografia, 2012) e del romanzo La macchina della felicità (2014) divenuto anche uno spettacolo teatrale.