Max-width 100% Max-width 100% -

Paolo Romano



Paolo Romano


Filmografia dal 2000:
2021 » Cuori: attore (Carlo Dattilo)
2021 » Luce dei Tuoi Occhi: attore (Aurelio Fontana)
2019 » doc Incompiuta: suono (mix ed editing)
2019 » Mentre Ero Via: attore (Gianluca Grossi)
2016 » PurchŔ Finisca Bene - Piccoli Segreti e Grandi bugie: attore (Giacomo Del Monaco)
2016 » Tango per la LibertÓ: attore (Ufficiale)
2015 » Il Bosco: attore (Oreste Perri)
2015 » doc Il Cerchio - The Italian Breaking Experience: partecipazione
2014 » corto Doppia Luce: attore (Senatore Nobili)
2012 » Bologna 2 Agosto... i Giorni della Collera: attore (Colonnello Carrisi)
2008 » corto Babbo a Spillo: attore
2005 » Cuore Sacro: attore (Alberto)