Max-width 100% Max-width 100% -

Gilberto Idonea



Gilberto Idonea


Filmografia dal 2000:
2010 » Il Piccolo Grande Senso del Dovere: attore (Il Babbo)
2010 » La Scomparsa di PatÚ: attore (Liborio Bonafede)
2010 » doc Lo Chiamavano Zecchinetta: partecipazione
2007 » In Nome di Maria: attore (Don Vittorio)
2005 » Chiamami SalomŤ: attore (Tigellino)
2004 » Le Conseguenze Dell'Amore: attore (Sicario)
2001 » Nati Stanchi: attore (Padre di Valentino)

News Gilberto Idonea

Leggi tutte le notizie

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==