Max-width 100% Max-width 100% -

Osvaldo Bargero



Osvaldo Bargero


Filmografia dal 2000:
2020 » corto 27 Marzo 2020: montaggio
2020 » corto Il Gioco: montaggio
2018 » Tu mi Nascondi Qualcosa: montaggio
2017 » Favola: montaggio
2017 » La Fuga (Girl in Flight): montaggio
2016 » Io Non Mi Arrendo: montaggio
2016 » corto Monica: montaggio
2016 » My Father Jack: montaggio
2015 » doc Harry's Bar: montaggio
2014 » corto Love Sharing: montaggio
2013 » The Elevator: montaggio
2010 » I Baci Mai Dati: montaggio
2010 » Sul Mare: montaggio
2009 » Barbarossa: montaggio
2009 » L’Ultimo Crodino: montaggio
2009 » Vorrei Vederti Ballare: montaggio
2008 » Carnera - The Walking Mountain: montaggio
2008 » Sandrine nella Pioggia: montaggio
2006 » 7 Km da Gerusalemme: montaggio
2006 » Commediasexi: montaggio
2005 » La Febbre: montaggio
2002 » Casomai: montaggio
2001 » corto Terzo e Mondo: montaggio

Biografia:
Film editor, dal 2015 è Presidente dell'A.M.C (Associazione Montaggio Cinematografico e Televisivo). Si è occupato del montaggio e dell’edizione di film, documentari, videoclip, serie tv e spot pubblicitari collaborando con vari registi: Alessandro D’Alatri, Harry Patramanis, Renzo Martinelli, Paolo Taviani, Steve Campbell, Alberto Lattuada, Eric de la Hosseraye, Daniel Hainey, Jan Jaques Beneix, Joe Pytka, Simona Izzo, Leone Pompucci, Lee Lacy, Nikolai Karo, Mauro Bolognini, Irvin Blitz, Dario Piana, Andrej Koncialowsky, Riccardo Rinetti, Jaime de la Pena, Bill Fertik, Alan Demornay, Patricia Murphy e molti altri. Ha ricevuto vari riconoscimenti internazionali, tra i quali i Grammy Awards e il Gran Prix della Pubblicità, ed è stato nominato come miglior montatore ai David di Donatello e ai Nastri d’Argento. È stato docente alla Scuola Nazionale di Cinematografia (Centro Sperimentale - Roma) dal 2008 al 2015.
(ultima modifica: 28/01/2021)