Max-width 100% Max-width 100% -

Gabriele Lavia


Gabriele Lavia


Filmografia dal 2000:
in produzione » Liolà: regia, sceneggiatura
2021 » doc Illuminate - Mariangela Melato Il Gioco della Verita': partecipazione
2021 » L'Uomo dal Fiore in Bocca: regia, attore, sceneggiatura
2020 » doc Amati Fantasmi: partecipazione
2009 » Baaria: attore (Maestro Commissioni Esami)
2009 » Iago: attore (Brabanzio)
2006 » Salvatore - Questa è la Vita: attore (Direttore)
2005 » Amore e Libertà, Masaniello: attore (Cardinale Filomarino)
2003 » Ricordati di Me: attore (Alfredo)
2001 » Voci: attore (Glauco)
2000 » Non ho Sonno: attore (Avvocato Betti)

News Gabriele Lavia

Leggi tutte le notizie

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==