Max-width 100% Max-width 100% -

Mimmo Mignemi



Mimmo Mignemi


Filmografia dal 2000:
in produzione » La Notte piu' Lunga dell'Anno: attore
2020 » L'Ultimo Paradiso: attore (Don Luigi)
2019 » Entro Mezzanotte: attore
2018 » Niente di Serio: attore (Gasparino)
2015 » Il Bosco: attore (vice questore Diego Santini)
2012 » Storie Sicilian Comedy: attore (Mario)
2003 » La Meglio Gioventý: attore (Saro)
2002 » My Name Is Tanino: attore (Basilio)
2000 » I Cento Passi: attore (Maresciallo dei Carabinieri)