Max-width 100% Max-width 100% -

Fabio Scamoni



Fabio Scamoni


Filmografia dal 2000:
in produzione » Carla: sceneggiatura (Collaborazione), produttore
in produzione » doc Le Meravigliose Acrobazie di Carlo Mollino: soggetto, sceneggiatura
2019 » doc L'Apprendistato: produttore
2012 » corto Osa: aiuto regista
2008 » doc Petites Historias das Criancas: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2008 » Quo Vadis, Baby? La Serie: soggetto, sceneggiatura
2005 » Quo Vadis, Baby?: sceneggiatura
2003 » Io Non Ho Paura: casting
2000 » Denti: aiuto regista

News Fabio Scamoni

Leggi tutte le notizie

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==