Max-width 100% Max-width 100% -

Sergio Fiorentini


29/07/1934 - 11/12/2014
Roma, Italia

Sergio Fiorentini


Filmografia dal 2000:
2015 » corto Felice: attore (Felice)
2015 » Il Mio Giorno: attore
2014 » Una Pallottola nel Cuore: attore (Giudice Sereni)
2013 » La Mossa del Pinguino: attore (Padre Salvatore)
2012 » Una Famiglia Perfetta: attore (Signore del Cimitero)
2012 » Viva l'Italia: attore (Cesare)
2011 » corto In fondo a destra: attore
2010 » Io, loro e Lara: attore (Padre di Carlo)
2010 » Tutti al Mare: attore (Nonno)
2009 » doc Un Illustre Conosciuto - Guglielmo Massaja: partecipazione (Guglielmo Massaja)
2007 » Una Ballata Bianca: attore (Voce)
2006 » La Buona Battaglia - Don Pietro Pappagallo: attore (Tipografo Rocella)
2005 » Taxi Lovers: attore (Alberto)
2003 » Nel Mio Amore: attore (Giovanni)