Max-width 100% Max-width 100% -

Angela Curri



Angela Curri


Filmografia dal 2000:
2020 » doc Artemisia Gentileschi, Pittrice Guerriera: partecipazione (Artemisia da Grande)
2020 » corto Di Notte, sul Mare: attrice (Monica)
2018 » Dei: attrice
2018 » La Mafia Uccide Solo d'Estate - Capitolo 2: attrice (Angela)
2017 » I Fantasmi di Portopalo: attrice (Meri Ferro)
2017 » doc Raffaello - Il Principe delle Arti in 3D: partecipazione (La Fornarina)
2016 » La Mafia Uccide Solo d'Estate - La Serie: attrice (Angela)
2016 » corto Mattia sa Volare: attrice
2015 » Braccialetti Rossi 2: attrice (Bea)
2014 » Francesco: attrice (Agnese)
2003 » Nel Mio Amore: attrice (Laura da Bambina)

News Angela Curri

Leggi tutte le notizie

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==