Max-width 100% Max-width 100% -

Massimo Santomarco


01/01/1965
Gaeta (Lt)

Massimo Santomarco


Filmografia dal 2000:
2022 » La Cena Perfetta: scenografia
2021 » Fino all'Ultimo Battito: scenografia
2019 » Buio: scenografia
2019 » Thanks!: scenografia
2018 » La Befana vien di Notte: scenografia
2017 » La Fuga: scenografia
2017 » Paolo Borsellino Adesso Tocca a Me: scenografia
2016 » L'Allieva: scenografia
2015 » Grand Hotel: scenografia
2013 » Vinodentro: scenografia
2012 » L'Amore č Imperfetto: scenografia
2011 » L'Amore fa Male: scenografia
2010 » 20 Sigarette: scenografia
2008 » Grande, Grosso e Verdone: scenografia (Collaborazione)
2006 » Sfiorarsi: scenografia
2001 » Il Mare, non c'č Paragone: scenografia
2001 » L'Amore Imperfetto: scenografia
2001 » Un Aldo Qualunque: scenografia