Max-width 100% Max-width 100% -

Gualtiero Rosella


Gualtiero Rosella


Filmografia dal 2000:
in produzione » La Festa del Ritorno: sceneggiatura
in produzione » Vincenzo Malinconico, Avvocatoc d'Insuccesso: sceneggiatura
in produzione » Tutti i Nostri Ieri: soggetto, sceneggiatura
2022 » L'Ombra del Giorno: soggetto, sceneggiatura
2016 » L'Eta' d'Oro: sceneggiatura
2016 » La Classe degli Asini: soggetto, sceneggiatura
2015 » Sei Mai Stata sulla Luna?: soggetto, sceneggiatura
2014 » Nottetempo: soggetto, sceneggiatura
2014 » Purchè Finisca Bene - Un Marito di Troppo: soggetto, sceneggiatura
2014 » Purchè Finisca Bene - Una Villa per Due: soggetto, sceneggiatura
2012 » Cesare Mori: il Prefetto di Ferro: soggetto, sceneggiatura
2007 » La Velocità della Luce: soggetto, sceneggiatura
2006 » Giovanni Falcone - L'Uomo che Sfido' Cosa Nostra: soggetto, sceneggiatura
2004 » La Vita che Vorrei: soggetto, sceneggiatura
2003 » Sulla Mia Pelle: soggetto, sceneggiatura

News Gualtiero Rosella

Leggi tutte le notizie

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==