Max-width 100% Max-width 100% -

Chiara Mastroianni


02/05/1972
Parigi, Francia

Chiara Mastroianni


Filmografia dal 2000:
2012 » doc Handmade Cinema: partecipazione
2006 » doc Marcello Una Vita Dolce: partecipazione
2006 » doc Ritratto di uno Sconosciuto - Marcellus Dominicus Vincentius: partecipazione
2003 » E' Pi¨ Facile per un Cammello...: attrice (Bianca, Sorella di Federica)
2001 » Le Parole di Mio Padre: attrice (Ada)

Biografia:
Figlia dell'attore Marcello Mastroianni e Catherine Deneuve

News Chiara Mastroianni

Leggi tutte le notizie

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==