Max-width 100% Max-width 100% -

Massimo Bonetti


00/00/1954
Roma, Italia

Massimo Bonetti


Filmografia dal 2000:
in produzione » corto Without: attore
2021 » Silent Moon: regia
2019 » Credo in un Solo Padre: attore (Nonno Giuseppe Bianco)
2019 » corto I Bravi Amici: attore (Moreno)
2019 » Il Signor Diavolo: attore (Giudice Malchionda)
2019 » Mai per Sempre: attore (Il Sindaco)
2019 » corto Prima che Diventi Buio: attore (dottore)
2018 » Cattivi & Cattivi: attore
2017 » Il Mondo di Mezzo: attore
2017 » Italian Blood Stories: attore
2017 » La Fuga: attore
2016 » corto Eterno Ritorno: attore (Loris Grimaldi)
2016 » Si Vis Pacem, Para Bellum: attore (Rico)
2016 » Un Nuovo Giorno: attore
2016 » Una Pallottola nel Cuore 2: attore (Rocco)
2015 » Lacrime di San Lorenzo: attore (Alessi)
2015 » Nessuno Si Salva da Solo: attore (Luigi)
2014 » La Settima Onda: regia, soggetto, sceneggiatura
2013 » La Corona Spezzata: attore
2012 » Il Mistero di Laura: attore (Mauro)
2012 » Mr. Teddy: attore
2011 » 5 (Cinque): attore
2011 » Fallo per Papà: attore (Cipriano)
2011 » Il Cuore Grande delle Ragazze: attore (Umberto Vigetti)
2011 » Il Generale dei Briganti: attore (Francesco Crocco)
2010 » Il Figlio più Piccolo: attore (Pilastro)
2010 » Roma Nuda: attore
2009 » Quando si Diventa Grandi: regia (opera prima)
2007 » Il Lupo: attore (Il Lupo, Franco Scattoni)
2006 » Onora il Padre e la Madre: attore (Filippo)
2006 » Per Non Dimenticarti: attore (Guido)
2004 » Concorso di Colpa: attore (Roberto)

Biografia:
Tra le suoi lavori, ricordiamo "Storia d'Amore e d'AmiciziaI" (1982) "La Piovra" (1984), regia di Luigi Perelli, il film "Le Vie del Signore sono Finite", accanto a Massimo Troisi, il film "Giovanni Falcone" del 1993, in cui recita nel ruolo di Ninni Cassarà, la serie tv di Rai Tre, "La Squadra", dove dal 2000 al 2007 interpreta da protagonista il ruolo dell'ispettore di polizia Pietro Guerra (morto nella puntata del 05/12/2007), i film "Concorso di Colpa" (2005), regia di Claudio Fragasso, "Per Non Dimenticarti" (2006), regia di Mariantonia Avati, e "Il Lupo" (2007), dove interpreta il protagonista Luciano Liboni, regia di Stefano Calvagna.
(ultima modifica: 03/06/2009)

News Massimo Bonetti

Leggi tutte le notizie

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==