Max-width 100% Max-width 100% -

Vittorio Moroni


Vittorio Moroni


Filmografia dal 2000:
in produzione » L'Immensita': sceneggiatura
in produzione » L'Invenzione della Neve: regia, sceneggiatura
in produzione » Una Stagione Perfetta: regia
2022 » doc Denise: regia, soggetto, sceneggiatura
2016 » corto La Viaggiatrice: sceneggiatura (Collaborazione)
2013 » Se Chiudo gli Occhi non sono più qui: regia, soggetto, sceneggiatura
2012 » RazzaBastarda: sceneggiatura
2011 » Terraferma: sceneggiatura
2009 » doc Eva e Adamo: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2007 » doc Le Ferie di Licu: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2004 » Tu Devi Essere il Lupo: regia (opera prima), soggetto, sceneggiatura
2003 » doc Sulle Tracce del Gatto: regia, montaggio, fotografia, produttore

Biografia:
VITTORIO MORONI è regista, sceneggiatore e drammaturgo. Tra i suoi lavori ha scritto per il cinema Terraferma con e di E. Crialese, premio speciale della giuria al Festival di Venezia 2011, L’Immensità con F. Manieri e E. Crialese, di E. Crialese (di prossima uscita); ha realizzato film e documentari tra cui Tu devi essere il lupo (2004), Le ferie di Licu (2006), L’invenzione della neve (2022), di prossima uscita; tra gli altri lavori per il teatro ha scritto: Il grande mago (2011), Penso che un sogno così... (2015).
(ultima modifica: 07/03/2022)

Note:
FILMOGRAFIA PRIMA DEL 2000

1997 Eccesso di zelo (corto)