Max-width 100% Max-width 100% -

Pietro Faiella



Pietro Faiella


Filmografia dal 2000:
in produzione » Yuki: attore
2021 » Makari: attore (Nevio)
2021 » doc Unsetting: regia
2019 » Mors Tua Vita Mea: attore
2019 » White Flowers: attore
2017 » doc Alain Daniélou: Il Labirinto di una Vita: Voce Italiana
2016 » Il Guardiano del Ghiaccio: attore
2015 » Viva la Sposa: attore (Abruzzese)
2013 » medio Appunti per un Film su Kafka - Nella Colonia Penale: attore (Ufficiale)
2010 » 20 Sigarette: attore (Ros 2)
2010 » doc Anna, Teresa e le Resistenti: partecipazione (Pietro Koch)
2003 » Il Vestito da Sposa: attore (Niky)
2002 » Medicina, i Misteri: attore (Lo sconosciuto)

News Pietro Faiella

Leggi tutte le notizie

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==