Max-width 100% Max-width 100% -

Luciano Ricceri


26/04/1940 - 01/02/2020
Roma, Italia

Luciano Ricceri


Filmografia dal 2000:
2021 » Il Commissario Montalbano - Il Metodo Catalanotti: scenografia
2020 » Il Commissario Montalbano - Salvo Amato, Livia Mia: scenografia (Ideazione)
2019 » La Stagione della Caccia: scenografia, Ambientazioni
2018 » La Mossa del Cavallo. C'era una Volta Vigata: scenografia
2014 » Qualunque Cosa Succeda - Giorgio Ambrosoli, una Storia Vera: scenografia
2014 » Un Mondo Nuovo - Altiero Spinelli: scenografia
2013 » doc Che strano chiamarsi Federico! Scola racconta Fellini: scenografia
2012 » Acciaio: scenografia
2010 » Eroi per Caso: scenografia
2006 » Giovanni Falcone - L'Uomo che Sfido' Cosa Nostra: scenografia
2003 » Gente di Roma: scenografia
2003 » Il Vestito da Sposa: scenografia
2003 » doc L'Ultima Sequenza: partecipazione
2001 » Concorrenza Sleale: scenografia
2000 » doc Un'Intervista Particolare. Incontro con Ettore Scola: partecipazione