Max-width 100% Max-width 100% -

Massimo Martino



Massimo Martino


Filmografia dal 2000:
in produzione » Il Giorno più Bello: produttore
2022 » Il Commissario RicciardI 2: produttore
2021 » Il Commissario RicciardI: produttore
2021 » Il Legionario: produttore
2020 » I Bastardi di Pizzofalcone 3: produttore
2016 » I Bastardi di Pizzofalcone: Produttore Esecutivo
2013 » La Farfalla Granata: produttore
2012 » Anita Garibaldi: produttore
2010 » doc Il Pezzo Mancante: produttore
2008 » doc Seduti sulla Neve: Operatore
2007 » Amore che Vieni, Amore che Vai: produttore
2004 » Fatti della Banda della Magliana: soggetto, produttore

News Massimo Martino

Leggi tutte le notizie

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==