Max-width 100% Max-width 100% -

Gabriella Buontempo


Gabriella Buontempo


Filmografia dal 2000:
in produzione » Il Giorno più Bello: produttore
2022 » Il Commissario RicciardI 2: produttore
2021 » Il Commissario RicciardI: produttore, Direttore Artistico
2021 » Il Legionario: produttore
2020 » I Bastardi di Pizzofalcone 3: Direzione artistica
2018 » I Bastardi di Pizzofalcone 2: Produttore artistico
2016 » I Bastardi di Pizzofalcone: Produttore artistico
2012 » Anita Garibaldi: produttore
2010 » doc Il Pezzo Mancante: produttore
2007 » Amore che Vieni, Amore che Vai: produttore
2004 » Fatti della Banda della Magliana: soggetto, produttore

News Gabriella Buontempo

Leggi tutte le notizie

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==