Max-width 100% Max-width 100% -

Rita Rusic


Rita Rusic


Filmografia dal 2000:
in produzione » I Giorni del Vento: regia
2019 » doc Italiani Due Volte: partecipazione
2011 » Baciato dalla Fortuna: produttore
2010 » Scusa Ma Ti Voglio Sposare: produttore
2008 » Polvere: attrice (Madre)
2008 » Scusa Ma Ti Chiamo Amore: produttore
2002 » Angela: produttore
2000 » Alex l'Ariete: produttore
2000 » Ogni Lasciato è Perso: produttore
1999 » Baci e Abbracci: produttore

News Rita Rusic

Leggi tutte le notizie

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==