Max-width 100% Max-width 100% -

Giacinto Palmarini



Giacinto Palmarini


Filmografia dal 2000:
in produzione » La Neoborghese Via Crucis: attore
2016 » Sfashion: attore
2013 » corto Un Giorno per Caso: attore (Stavroghin)
2012 » corto Il Poeta: attore
2005 » Fuoco Su di Me: attore (Masseo)
2003 » Le Intermittenze del Cuore: attore (Agostini da Giovane)
2003 » Pontormo - Un Amore Eretico: attore (Battista)
2001 » La VeritÓ Vi Prego sull'Amore: attore (Gabriele)

News Giacinto Palmarini

Leggi tutte le notizie

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==