Max-width 100% Max-width 100% -

Mariolina De Fano


14/10/1940 - 18/08/2020
Bari, Italia

Mariolina De Fano


Filmografia dal 2000:
2017 » Chi m'ha Visto: attrice (Natuzza)
2014 » Noi siamo Francesco: attrice (Tata)
2011 » Senza Arte Né Parte: attrice (Mamma Carmine e Marcellino)
2010 » Piripicchio, L'Ultima Mossa: attrice (Professoressa Azzeccatutto)
2009 » L'Uomo Nero: attrice (Signorina Lo Turco)
2004 » L'Amore Ritorna: attrice (Signoria Lucrezia)
2001 » Un Mondo d'Amore: attrice
2000 » Si fa Presto a dire Amore: attrice (Madre di Silvana)
2000 » Tutto l'Amore che c'è: attrice (Zia Rosa)

News Mariolina De Fano

Leggi tutte le notizie

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==