Max-width 100% Max-width 100% -

Alessandro Aronadio


Alessandro Aronadio


Filmografia dal 2000:
2022 » C'era una Volta il Crimine: soggetto, sceneggiatura
2022 » Era Ora: regia, soggetto, sceneggiatura
2021 » Una Notte da Dottore: soggetto, sceneggiatura
2020 » Ritorno al Crimine: sceneggiatura
2019 » Gli Uomini d'Oro: soggetto, sceneggiatura
2018 » Io c'č: regia, soggetto, sceneggiatura
2017 » Classe Z: soggetto, sceneggiatura
2017 » I Peggiori: sceneggiatura
2016 » Che Vuoi Che Sia: sceneggiatura
2016 » Orecchie: regia, soggetto, sceneggiatura
2010 » Due Vite per Caso: regia (opera prima), soggetto, sceneggiatura
2000 » Il Manoscritto del Principe: aiuto regista
2000 » Malčna: aiuto regista
2000 » Sud Side Stori: aiuto regista