Max-width 100% Max-width 100% -

Giulia Louise Steigerwalt


13/04/1982
Houston (Texas), USA

Giulia Louise Steigerwalt


Filmografia dal 2000:
in produzione » Il Giorno più Bello: attrice (Amanda)
2022 » Settembre: regia, soggetto, sceneggiatura
2021 » Marilyn ha gli Occhi Neri: sceneggiatura
2019 » Croce e Delizia: soggetto, sceneggiatura
2019 » Il Campione: sceneggiatura
2019 » corto Settembre: regia, soggetto, sceneggiatura
2017 » Accadde un Giorno: regia (opera prima), soggetto, sceneggiatura
2017 » Moglie e Marito: soggetto, sceneggiatura
2016 » Babylon Sisters: sceneggiatura
2015 » Zio Gianni 2: sceneggiatura
2011 » Oltre il Mare: attrice (Susan)
2009 » Iago: attrice (Emilia)
2008 » Si Può Fare: attrice (Chiara)
2008 » The Eternal City: attrice (Angela)
2007 » Come Tu Mi Vuoi: attrice (Fiamma)
2003 » Prima Dammi un Bacio: attrice (Marianna)
2001 » L'Ultimo Bacio: attrice (Ragazza dell'Istituto Francese)
2001 » PAZ!: attrice (Marilisa)
2001 » Volesse il Cielo!: attrice (La Ragazzina)
2000 » Mari del Sud: attrice (Sandra)

Biografia:
Ha iniziato la sua carriera come attrice con il film Come te nessuno mai di Gabriele Muccino e ha proseguito con altri film e serie televisive. Dopo la laurea in Filosofia, ha studiato sceneggiatura, prima con il corso Script della RAI, poi con il Feature Film Writing Certificate presso la UCLA di Los Angeles. Nel 2015 ha scritto la seconda stagione della serie televisiva Zio Gianni. Tra le sceneggiature cinematografiche realizzate, Fiabeschi torna a casa di Max Mazzotta, Il Campione di Leonardo D’Agostini, Moglie e Marito, Croce e Delizia e Marilyn ha gli occhi neri di Simone Godano. Nel 2019 ai Nastri D’Argento ha vinto il “Premio Speciale per la Sceneggiatura” della SIAE per i film Il Campione e Croce e Delizia. Settembre è il suo esordio alla regia.
(ultima modifica: 29/03/2022)

News Giulia Louise Steigerwalt

Leggi tutte le notizie

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==