Max-width 100% Max-width 100% -

Silvana Leonardi



Silvana Leonardi


Filmografia dal 2000:
in produzione » Le Seduzioni: produttore
2020 » Black Parthenope: produttore, Produttore Esecutivo
2013 » doc Vita da Non Morire Mai: partecipazione
2011 » Nauta: produttore
2007 » Ossidiana: produttore
2004 » corto 'O Guarracino: produttore
2004 » Tre Giorni di Anarchia: produttore
2003 » corto Il Dio della Pioggia: produttore
2002 » Capo Nord: produttore
2001 » La Vita degli Altri: produttore
2000 » Lontano in Fondo agli Occhi: produttore