Max-width 100% Max-width 100% -

Lella Costa



Lella Costa


Filmografia dal 2000:
2021 » doc Venezia. Infinita Avanguardia: Voce Narrante
2020 » doc Essere Franca: partecipazione
2019 » doc African Dreamers - Five True Stories: Voce
2019 » doc Amica di Salvataggio: Voce Narrante
2019 » doc Freud 2.0 - Il Destino di un Pensiero che ha Cambiato il Mondo: Voce Italiana
2015 » doc Faber in Sardegna: partecipazione
2014 » doc Musica!: partecipazione
2010 » doc Era la Città dei Cinema: partecipazione
2010 » La Donna della Mia Vita: attrice (Francesca)
2009 » doc Bollani Portrait in Blue: partecipazione
2007 » doc Almeno io Fo…à: partecipazione
2007 » doc Zero, Inchiesta sull'11 Settembre: partecipazione
2006 » Billo, Il Grand Dakhaar: attrice (L'Ispettore)
2005 » doc Quando c'era Silvio: partecipazione
2002 » doc Il Mondo alla Rovescia: Appunti sul Cabaret Milanese: partecipazione
2000 » 500 !: attrice (Manager)
2000 » doc Periferie in Scena: partecipazione