Max-width 100% Max-width 100% -

Eleonora Cao


05/07/1976

Eleonora Cao


Filmografia dal 2000:
2021 » corto The Circle of Love: aiuto regista
2012 » doc Carnia 1944. Un'Estate di Libertŕ: montaggio
2012 » doc Le Perle di Ritorno, Odissea di un Vetraio Africano: montaggio
2009 » doc L'Italia del Nostro Scontento: montaggio
2008 » doc Operai: montaggio
2008 » doc Thyssenkrupp Blues: montaggio
2005 » Amatemi!: aiuto regista
2003 » doc Il Terzo Occhio: montaggio

News Eleonora Cao

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==