Max-width 100% Max-width 100% -

Francesco Salvi



Francesco Salvi


Filmografia dal 2000:
2017 » La Musica del Silenzio: attore (Ettore)
2014 » [email protected]: attore (Coach)
2012 » Il Sole Dentro: attore (Padre X)
2012 » Romanzo di una Strage: attore (Cornelio Rolandi)
2010 » Gli Ultimi del Paradiso: attore (Morelli)
2009 » Butterfly Zone - Il Senso della Farfalla: attore (Professor Chenier, Padre di Vladimiro)
2007 » Il Giorno, La Notte, Poi l’Alba: attore (Francesco d'Assisi)
2004 » Mai Più Come Prima: attore (Padre di Enrico)
2000 » La Rentrée: attore (Mario), soggetto, sceneggiatura

Biografia:
Artista poliedrico si è cimentato con successo, oltre che nella recitazione, anche nella musica e nella narrativa.
Ha lavorato molto sia in televisione, che in teatro che al cinema.
Il grande pubblico lo conosce per le sue interpretazioni in fiction di successo come “Un medico in famiglia” e per la sua attività di comico in trasmissioni come “Drive in”. Ma la sua sensibilità e le sue qualità artistiche lo hanno portato ad interpretare ruoli profondi come quello di S. Francesco in “Il giorno, la notte, poi l’alba” di Paolo Bianchini o ad essere diretto dal Maestro del Cinema Peter Greenaway nel film “Le valigie di Tulse Luper”.
(ultima modifica: 04/11/2012)

News Francesco Salvi

Leggi tutte le notizie

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==