Max-width 100% Max-width 100% -

Andrea Treccani



Andrea Treccani


Filmografia dal 2000:
2014 » doc Magicarena: fotografia
2012 » doc Il Mondo di Mad: Operatore di macchina
2012 » Non č Mai Colpa di Nessuno: fotografia
2010 » La Piccola A: fotografia
2008 » doc Treccani e Gentile - Nascita di un'Enciclopedia: regia
2007 » La Fontana di Morų: fotografia
2007 » doc Terra d'Acqua. Viaggio nella Sardegna dell'Acqua: fotografia
2006 » A Due Calci dal Paradiso: fotografia
2005 » Lievi Crepe sul Muro di Cinta: fotografia
2004 » Forse Sė... Forse No...: fotografia
2001 » Nemmeno in un Sogno: fotografia
2000 » La Precisione del Caso: fotografia

News Andrea Treccani

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==