Max-width 100% Max-width 100% -

Valerio Azzali



Valerio Azzali


Filmografia dal 2000:
2021 » Rocco Schiavone - Quarta Stagione: fotografia
2020 » doc Er Collera Moribbus - Conversazione all'Osteria di Piazza della Gensola: fotografia
2020 » L'Incredibile Storia dell'Isola delle Rose: fotografia
2020 » Luna Nera: fotografia
2019 » Gomorra - La Serie 4: fotografia
2018 » Metti la Nonna in Freezer: fotografia
2017 » Amori che Non Sanno Stare al Mondo: fotografia
2017 » L'Ordine delle Cose: fotografia
2016 » Solo: fotografia
2016 » corto Valparaiso: Operatore di Macchina
2015 » doc Louisiana. The Other Side: Operatore
2011 » doc Questa Storia Qua: fotografia
2007 » doc In Fabbrica: fotografia
2005 » Incidenti: fotografia (1 Episodio)

News Valerio Azzali

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==