Max-width 100% Max-width 100% -

Pasquale Tricoci



Pasquale Tricoci


Filmografia dal 2000:
2021 » Appunti di un Venditore di Donne: scenografia
2021 » Bla Bla Baby: scenografia
2021 » Ero in Guerra ma non lo Sapevo: scenografia
2021 » Notti in Bianco, Baci a Colazione: scenografia
2021 » They Talk: scenografia
2020 » La Mia Banda Suona il Pop: scenografia
2019 » Aspromonte - La Terra degli Ultimi: scenografia
2019 » Dolceroma: scenografia
2019 » Se mi vuoi bene: scenografia
2015 » Mi Chiamo Maya: scenografia
2013 » Un Matrimonio: scenografia (Arredamenti)
2005 » Incidenti: costumi (3 Episodio), scenografia (3 Episodio)

News Pasquale Tricoci

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==