Max-width 100% Max-width 100% -

Franco Zeffirelli


12/02/1923 - 15/06/2019
Firenze, Italia

Franco Zeffirelli


Filmografia dal 2000:
2022 » doc Franco Zeffirelli, Conformista Ribelle: partecipazione
2013 » Il Mistero di Dante: attore
2008 » doc Luchino Visconti, la Vita come un Romanzo: partecipazione
2008 » doc L’Abito e il Volto. Incontro con Piero Tosi: partecipazione
2007 » doc Non Solo Voce: Maria Callas: partecipazione
2006 » doc Sartoria Tirelli - Vestire il Cinema: partecipazione
2003 » doc Zeffirelli, l'Arte dello Spettacolo: partecipazione
2002 » Callas Forever: regia, soggetto, sceneggiatura


Note:
Franco Zeffirelli all'anagrafe Gian Franco Corsi in arte Zeffirelli.

News Franco Zeffirelli

Leggi tutte le notizie

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==