Max-width 100% Max-width 100% -

Ralph Palka


12/02/1963
Stoccarda, Germania

Ralph Palka


Filmografia dal 2000:
in produzione » Il Giorno pių Bello: attore (Anthony)
2021 » Fino all'Ultimo Battito: attore
2019 » Aquile Randagie: attore
2019 » Pezzi Unici: produttore
2018 » Il Destino degli Uomini: attore (Ammiraglio Kurt Jager)
2018 » Natale a 5 Stelle: attore (Direttore Hotel)
2016 » Non si Ruba a Casa dei Ladri: attore (Funzionario banca)
2016 » Un Nuovo Giorno: attore
2015 » Anna e Yusef. Un Amore Senza Confini: attore (Sig. Costa)
2012 » 100 Metri dal Paradiso: attore (Mons. Higgins)
2010 » Eroi per Caso: attore (Tenente Breuer)
2009 » Visions: attore (Gale)
2008 » doc I Believe in Miracles: partecipazione
2007 » Hotel Meina: attore (Otto Spitz)
2005 » Incidenti: attore (2° Episodio)
2000 » Il Mestiere delle Armi: attore (Soldato Alemanno)

News Ralph Palka

Leggi tutte le notizie

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==