Max-width 100% Max-width 100% -

Giovanni Mammolotti



Giovanni Mammolotti


Filmografia dal 2000:
2021 » SelfieMania: fotografia (ep. Temper tantrum)
2020 » Anime Borboniche: fotografia
2020 » doc Red Shoes. Il Figlio del Boss: fotografia
2019 » corto Eclissi: fotografia
2019 » corto Gocce d'Acqua: fotografia
2019 » doc Lezioni sulla Fine del Mondo: fotografia
2019 » corto Preludio: fotografia
2018 » doc Aquarius Visionarius - Il Cinema di Michele Soavi: partecipazione
2018 » Mò Vi Mento - Lira di Achille: fotografia
2018 » Un Amore Cosi' Grande: fotografia
2017 » Malarazza: fotografia
2017 » Seguimi: fotografia
2016 » Fausto & Furio - Nun Potemo Perde: fotografia
2015 » Le Frise Ignoranti: fotografia
2015 » Questo è il Mio Paese: fotografia
2013 » I Segreti di Borgo Larici: fotografia
2009 » corto Riflessi: fotografia
2008 » corto Bagnasciuga: fotografia
2008 » Il Sangue dei Vinti: fotografia
2008 » Sandrine nella Pioggia: fotografia
2007 » Milano-Palermo: Il Ritorno: fotografia
2005 » Arrivederci Amore, Ciao: fotografia

News Giovanni Mammolotti

Leggi tutte le notizie

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==