Max-width 100% Max-width 100% -

Roberto Girometti



Roberto Girometti


Filmografia dal 2000:
2020 » doc Fellini & l'Alter Ego: fotografia
2019 » doc Once Upon a Time: Tonino Delli Colli Cinematographer: partecipazione, fotografia
2018 » I Piccoli Maghi di Oz: fotografia
2016 » doc Alcide De Gasperi - Il Miracolo Incompiuto: fotografia
2012 » Mosaic: fotografia
2011 » doc Cuba in the Age of Obama: fotografia
2011 » corto Uno studente di nome Alessandro: fotografia
2009 » The Hunt: fotografia
2004 » Le Bande: fotografia
2002 » doc In Viaggio con Che Guevara: fotografia

News Roberto Girometti

Leggi tutte le notizie

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==