Max-width 100% Max-width 100% -

Sandrone Dazieri


Sandrone Dazieri


Filmografia dal 2000:
in produzione » Il Patriarca: sceneggiatura
2021 » Cops - Una Banda di Poliziotti 2: sceneggiatura
2021 » Cops 2 Una Banda di Poliziotti - Speciale Dietro le Quinte: attore
2019 » Il Nido: sceneggiatura
2019 » Liberi Tutti: soggetto
2017 » Paolo Borsellino Adesso Tocca a Me: soggetto, sceneggiatura
2007 » Un Gioco da Ragazze: sceneggiatura
2006 » La Cura del Gorilla: soggetto, sceneggiatura

News Sandrone Dazieri

Leggi tutte le notizie

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==