Max-width 100% Max-width 100% -

Barbara Valmorin


- 15/07/2019
Bari, Italia

Barbara Valmorin


Filmografia dal 2000:
2016 » corto SELFIEsh: attore
2015 » Viva la Sposa: attore (madre di Nicola)
2011 » doc Operette Morali: partecipazione
2011 » Pandemia: attore
2010 » La Pecora Nera: attore
2007 » L'Ora di Punta: attore (Anna, Madre Filippo)
2006 » L'Amico di Famiglia: attore (Nonna Bingo)
2002 » Vecchie: attore (Agata), sceneggiatura

Biografia:
Nata a Bari, trasferitasi in Francia, Barbara Valmorin si č diplomata nel 1961 all'Accademia d'Arte Drammatica di Parigi. Tra i tanti registi con i quali ha lavorato, Eduardo De Filippo, Luca Ronconi,Giancarlo Cobelli, Ugo Gregoretti, Cesare Lievi, Franco Zeffirelli, Carlo Cecchi, Paolo Sorrentino, Lina Wertmuller, Silvio Soldini. Nel 1988 Barbara Valmorin č protagonista con Nicola Donalisio nel cortometraggio Sarabanda e finale di Daniele Segre, inserito nel film collettivo Provvisorio quasi d’amore, la collaborazione di Daniele Segre con Barbara Valmorin č proseguita nel 1992 con il lungometraggio Manila Paloma Blanca.
(ultima modifica: 16/07/2019)

News Barbara Valmorin

Leggi tutte le notizie

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==