Max-width 100% Max-width 100% -

Alessandro Molaioli



Alessandro Molaioli


Filmografia dal 2000:
2020 » corto Le Mythe Dior: suono (Boom Operator)
2014 » doc Per Tutta la Vita: suono
2013 » corto Non č Successo Niente: suono
2010 » Gianni e le Donne: suono
2008 » doc L’Ultima Sentinella: suono
2007 » Valzer: suono
2007 » doc Via Mare Adriatico: suono
2006 » H2 Odio: suono
2005 » doc Al Momento Giusto - Scuola Popolare di Musica di Testaccio: suono
2005 » doc Ciro e Priscilla: suono
2005 » Piano 17: suono