Max-width 100% Max-width 100% -

Simone Frattari



Simone Frattari


Filmografia dal 2000:
2022 » Altrimenti ci Arrabbiamo: Produttore Creativo
2022 » Tutto per Mio Figlio: Produttore Creativo
2021 » La Fuggitiva: Produttore Creativo
2019 » I Ragazzi dello Zecchino d'Oro: Produttore creativo
2018 » Una Pallottola nel Cuore 3: Regia Seconda Unità, Collaborazione alla Regia
2016 » In Arte Nino: aiuto regista
2016 » Una Pallottola nel Cuore 2: aiuto regista
2014 » Una Pallottola nel Cuore: aiuto regista
2007 » Voce del Verbo Amore: aiuto regista
2005 » La Fiamma sul Ghiaccio: aiuto regista
2003 » Il Fuggiasco: aiuto regista
2003 » Ilaria Alpi - Il Più Crudele dei Giorni: aiuto regista