Max-width 100% Max-width 100% -

Lorenzo Corvi



Lorenzo Corvi


Filmografia dal 2000:
2021 » Diversamente: suono
2021 » corto Il Cortile: suono
2021 » doc Il Mai Nato: suono (Sound Design)
2020 » corto Caffe' Corretto: suono (Mix)
2018 » doc FLAVIOH - Tributo a Flavio Bucci: suono (Presa Diretta)
2016 » corto Millelire: suono
2015 » doc Il Solengo: suono
2015 » doc Non Siamo delle Rockstar: suono
2014 » corto Dietro un Grande Uomo: suono
2014 » doc Il Viaggio di Mastorna di Federico Fellini - Un Esperimento di Ricostruzione: regia, montaggio, suono
2011 » La Vita Dispari: suono
2009 » Feisbum: suono (Ep. "Manuel č a Mogadiscio")
2008 » Altromondo: suono
2007 » Il Punto Rosso: suono
2007 » doc Il Senso degli Altri: suono
2007 » doc Rockarbėresh: suono
2007 » doc Storie Arbėreshe: suono
2005 » Ad Project: suono

News Lorenzo Corvi

Leggi tutte le notizie

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==