Max-width 100% Max-width 100% -

Ivana Gargiulo



Ivana Gargiulo


Filmografia dal 2000:
in produzione » Una Gran Voglia di Vivere: scenografia
2022 » I Cassamortari: scenografia
2021 » Per Tutta la Vita: scenografia
2021 » Vicini di Casa: scenografia
2020 » Il Talento del Calabrone: scenografia
2019 » La Compagnia del Cigno: scenografia
2019 » Mio Fratello Rincorre i Dinosauri: scenografia
2017 » Napoli Velata: scenografia
2016 » Un Bacio: scenografia
2008 » Se sarà Luce sarà Bellissimo - Moro: Un’Altra Storia: scenografia
2006 » Il Nostro Messia: scenografia
2006 » Padiglione 22: scenografia
2006 » Sopra e Sotto Il Ponte: scenografia
2004 » Cecenia: scenografia
2004 » Ladri di Barzellette: scenografia
2004 » Mitraglia e il Verme: scenografia
2001 » Un Mondo d'Amore: scenografia