Max-width 100% Max-width 100% -

Riccardo Brun



Riccardo Brun


Filmografia dal 2000:
in produzione » 5 Minuti Prima: produttore
2022 » Cinque Minuti Prima: produttore
2022 » doc Scuola di Danza - I Ragazzi dell'Opera: regia, soggetto, produttore
2021 » doc Corpo di Ballo: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2021 » doc Giselle: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2017 » doc Stato Civile - L'Amore Uguale per Tutti: soggetto
2016 » Zeta - Una Storia Hip-Hop: soggetto, sceneggiatura, produttore
2013 » La Santa: sceneggiatura
2011 » doc L'Isola: soggetto, sceneggiatura
2011 » doc Renato Carosone. Un Americano a Napoli: sceneggiatura
2006 » In Ascolto: soggetto, sceneggiatura
2001 » corto L'Ultimo Rimasto in Piedi: soggetto, sceneggiatura