Max-width 100% Max-width 100% -

Gianluca Di Gennaro


Gianluca Di Gennaro


Filmografia dal 2000:
in produzione » Cosi' Roberto Bracco Rifiuto' i Soldi del Duce: attore
2021 » Non Ti Pago: attore
2020 » Black Parthenope: attore (Antonio)
2020 » Cobra non e': attore (Cobra)
2019 » Ed e' Subito Sera: attore (Dario Scherillo)
2019 » Rosy Abate - La Serie 2: attore (Diego)
2018 » Capri - Revolution: attore (Antonio)
2016 » Gomorra - La Serie 2: attore
2016 » Gramigna (Volevo una vita normale): attore
2016 » Zeta - Una Storia Hip-Hop: attore
2015 » Effetti Indesiderati: attore
2015 » Lo Chiamavano Jeeg Robot: attore (Antonio)
2014 » L'Oro di Scampia: attore (Toni Capuano)
2014 » La Legge č Uguale per Tutti... Forse: attore
2014 » Per Amore del Mio Popolo. Don Diana: attore (Carlo Esposito)
2014 » Una Diecimilalire: attore (Vincenzo giovane)
2013 » La Santa: attore
2012 » Sodoma... L'Altra Faccia di Gomorra: attore
2011 » Come un Delfino: attore (Andrea)
2010 » A Sud di New York: attore (Paolo)
2004 » Certi Bambini: attore (Rosario)
2003 » "Certi Bambini" Backstage: attore

Biografia:
Talentuoso giovane attore. Nel 2004 č il protagonista di “Certi bambini”, regia di Andrea ed Antonio Frazzi per il quale riceve vari riconoscimenti come il Premio Flaiano come miglior attore, il Premio S. Salvo e il Premio del Cinema indipendente di Foggia. E’ inoltre protagonista in “Il coraggio di Angela”, e “Ho sposato uno sbirro 2” per la Rai.
(ultima modifica: 15/03/2011)

News Gianluca Di Gennaro

Leggi tutte le notizie

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==