Max-width 100% Max-width 100% -

Angela Pagano



Angela Pagano


Filmografia dal 2000:
2020 » Come un Gatto in Tangenziale - Ritorno a Coccia di Morto: attrice (Suor Forchetta)
2016 » medio Caligo: attrice
2015 » Bagnoli Jungle: attrice (signora Sgueglia)
2015 » doc Eduardo e i Burattini: Voce Originale
2013 » Neve: attrice (la signora Santini)
2008 » Mannaggia la Miseria: attrice
2007 » Il Nascondiglio: attrice (Liuba)
2004 » Peperoni Ripieni e Pesci in Faccia: attrice (Assunta)
2001 » Luna Rossa: attrice (Mariella)

News Angela Pagano

Leggi tutte le notizie

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==