Max-width 100% Max-width 100% -

Marco Baliani



Marco Baliani


Filmografia dal 2000:
2020 » doc Paragoghe - Depistaggio: partecipazione, soggetto, Regia Teatrale
2019 » Il Processo: attore (Ottavio Arrigoni)
2009 » Sàmara: attore (Il Bruno)
2009 » doc Sotto Tregua Gaza: partecipazione
2008 » Il Passato è una Terra Straniera: attore (Franco)
2007 » In Memoria di Me: attore (Frate)
2007 » doc Io Non Sono Un Moderato: partecipazione
2007 » La Ragazza del Lago: attore (Davide Nadal)
2006 » Viaggio Segreto: attore (Michele, il Padre)
2005 » doc Pinocchio Nero: partecipazione, soggetto, sceneggiatura
2004 » Il Silenzio dell'Allodola: attore (Capo dei Secondini)
2001 » Domani: attore (Paolo Zerenghi)
2001 » Il Più Bel Giorno della Mia Vita: attore (Carlo)

News Marco Baliani

Leggi tutte le notizie

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==