Max-width 100% Max-width 100% -

Sergio Basili



Sergio Basili


Filmografia dal 2000:
2021 » Me Contro Te Il Film - Il Mistero della Scuola Incantata: suono
2020 » doc Gli Angeli Invsibili: suono (Effetti Sonori)
2019 » L'Uomo senza GravitÓ: suono (Effetti Sonori)
2017 » Poveri ma Ricchissimi: suono
2015 » I Racconti dell'Orso: suono (Rumorista)
2009 » L'Uomo Fiammifero: suono
2003 » Dillo Con Parole Mie: suono
2003 » Prendimi l'Anima: suono
2000 » Metronotte: suono

News Sergio Basili

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==