Max-width 100% Max-width 100% -

Jonis Bascir


17/09/1960
Roma, Italia

Jonis Bascir


Filmografia dal 2000:
2021 » doc Luigi Proietti detto Gigi: musiche
2021 » Ostaggi: attore (Nabil)
2020 » corto Captain T - La Condanna della Consuetudine: musiche
2019 » Credo in un Solo Padre: attore (Soldato Bradley Cook)
2018 » corto Indovina Chi Porto a Cena: attore
2018 » Tu mi Nascondi Qualcosa: attore (Psichiatra)
2016 » L'Amore al Tempo del Precariato: attore (capoufficio)
2016 » Ustica: attore
2015 » Non c'è 2 senza Te: musiche
2014 » Tre Tocchi: musiche
2014 » Una Diecimilalire: attore
2013 » Regalo a Sorpresa: attore (Pasticciere)
2008 » Il Mercante di Stoffe: attore
2006 » Il Mercante di Pietre: attore
2004 » Comunque Mia: attore (Giovanni)
2000 » Stupor Mundi: attore (Al-Kamil)

Biografia:
Nato a Roma da papà somalo e mamma italiana, si è laureato in Cinema con una tesi sul rapporto tra Cinema e Musica presso l’Università di Roma “La Sapienza” – Dipartimento Arti e Scienze dello Spettacolo.
Nel 2004 scrive una favola, “Cuore di bimba”, pubblicata nella raccolta “Ughetto racconta” edito da Baldini Castoldi Dalai.
Scrive come giornalista sulle riviste What’s Up, Minerva. Fuoriclasse, Cuore Romanista
(ultima modifica: 25/07/2017)

Sito Web: http://www.labottegadegliattori.it/attore.asp?id=133

News Jonis Bascir

Leggi tutte le notizie

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==